Меню
Назад » » 2012 » Март » 3

Тульский губернатор узнал, что зарплата работников крупного цементного завода, в среднем, 27 тыс руб

 Губернатор Тульской области Владимир Груздев 2 марта посетил цементный завод в посёлке Новогуровский Алексинского района.

По доброй традиции выездов на места в начале визита губернатор почтил память воинов, павших в годы Великой Отечественной войны, возложил цветы к Братской могиле, расположенной возле посёлка.

«Глава региона осмотрел карьер, где добывают сырьё для цементного завода германского концерна HeidelbergCement, мощностью 2 млн. тонн цемента в год, ознакомился с технологией и системой управления производственным процессом», – сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

 Как сообщили руководители предприятия, в настоящее время на производстве занято 420 человек, 170 работает на карьере. Завод полностью автоматизирован. Средняя заработная плата составляет 27 тыс. рублей.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», предприятие также инвестирует средства в развитие инфраструктуры поселка Новогуровский, в частности, построено четыре жилых комплекса для сотрудников.

«В поездке главу региона сопровождали заместитель министра – директор департамента труда и занятости населения министерства и социального развития Тульской области Т.В.Ларина, заместитель министра-директор департамента министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области А.В.Стукалов, депутаты Тульской областной Думы И.А.Каенков, Г.А.Кочетков, руководители органов местного самоуправления, предприятия», – отметили в пресс-службе областного правительства.





источник

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar