Меню
Назад » » 2012 » Ноябрь » 1

ИЗ-ЗА НЕЯВКИ СВИДЕТЕЛЕЙ СУД НАД ЗАЧИНЩИКАМИ БУНТА В АЛЕКСИНСКОЙ ВК ОТЛОЖЕН

На 7 ноября отложено судебное заседание по уголовному делу в отношении несовершеннолетних участников бунта и массовых погромов в воспитательной колонии на севере Тульской области.

ИА «Тульская пресса» уже писало, что в Алексинском горсуде находится уголовное дело в отношении несовершеннолетних М. и С., обвиняемых в участии в массовых беспорядках, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества (ч.2 ст.212 УК РФ).

Как уже ранее сообщалось, в ночь с 10 на 11 сентября 2011 года обвиняемые М. и С. спровоцировали массовые беспорядки на территории учреждения, в ходе которых был причинен имущественный ущерб ФКУ АВК УФСИН России по Тульской области в размере 522 779 рублей 73 копейки, а также избиты несколько осужденных.

«Массовые беспорядки, произошедшие на территории ФКУ АВК УФСИН России по Тульской области, были прекращены в ходе состоявшихся переговоров между представителями осужденных и руководством УФСИН по Тульской области.

В отношении несовершеннолетних М. и С. была применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В связи с неявкой всех свидетелей, проходящих по данному уголовному делу, судебное заседание отложено на 7 ноября 2012 года в 10 часов 00 минут и состоится в здании Алексинского городского суда по адресу: Тульская область, г. Алексин, ул. Смирнова, д. 35 В,  под председательством судьи Е.Фокиной», — сообщили в пресс-службе Управления судебного департамента в Тульской области.

ИА «Тульская пресса», следит за развитием событий.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar