Меню
Назад » » 2012 » Октябрь » 19

ГРУЗДЕВ ЗАПРЕТИЛ ОПЛАЧИВАТЬ РАБОТЫ ПО РЕМОНТУ ДВОРОВ АЛЕКСИНА НЕДОБРОСОВЕСНЫМ ПОДРЯДЧИКАМ

Груздев требует, чтобы недобросовестным подрядчикам, затянувшим ремонт дворовых территорий в Алексине, оплата была произведена «по факту». Ранее, в августе этого года в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Туле», тульский губернатор столь же жестко высказывался и в отношении оплаты работ по ремонту дорог, когда выигравшие конкурсы подрядчики из других регионов не сумели «освоить» требуемые объемы.

ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что 18 октября в ходе рабочей поездки в Алексинский район губернатор Владимир Груздев  встретился с жителями  муниципального образования. Напомним, встреча проходила в Доме культуры поселка Авангард.

В ходе встречи был заслушан  руководитель подрядной организации, которая занималась ремонтом дворов в Алексине.

«Выяснилось, что из 37 предусмотренных контрактом объектов предъявлены к сдаче 9. Принято 4. Срок контракта истек 1 октября. В.С.Груздев подтвердил свою принципиальную позицию — оплату работ производить только при условии качественного и своевременного их исполнения.  В данном конкретном случае оплачено  будет 4 объекта», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Мы писал, что во встрече главы региона с алексинцами приняли участие член Совета Федерации РФ Е.Атанов, заместитель губернатора Ю.Марьясова, члены правительства, руководители органов исполнительной власти Тульской области, первый заместитель прокурора Тульской области Д.Попов,  начальник УМВД России по Тульской области С.Галкин, глава администрации муниципального образования Алексинский район Л.Галкина, руководители муниципальных образований района.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar