Меню
Назад » » 2014 » Сентябрь » 11

Долги АОМЗ перед сотрудниками около 3 млн. рублей

Почти 3 млн руб. заработной платы вернули судебные приставы сотрудникам предприятия в Алексине, сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов г. Алексина и Алексинского района Тульской области взыскали с предприятия в полном объеме задолженность по заработной плате на общую сумму 2 млн 776 тыс. руб.

Так, на исполнении в отделе судебных приставов г. Алексина и Алексинского района находилось 105 исполнительных документов о взыскании с ОАО «Алексинский опытный механический завод» в пользу физических лиц задолженности по заработной плате.

Судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства производился весь комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренный ФЗ «Об исполнительном производстве», кроме того, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете в банке.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате взыскана в полном объеме и перечислена работникам организации.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar