Меню
Назад » » 2013 » Февраль » 25

Директор МУП "Бани" из Алексина подозревается в хищении денежных средств

Алексинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тульской области возбудил уголовное дело в отношении директора МУП «Бани». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 160 УК РФ или хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения, сообщила пресс-служба тульского СКР.

По данным следствия, подозреваемая в марте 2009 года назначена на должность директора муниципального унитарного предприятия «Бани».

«Работодатель – администрация МО город Алексин имеет право поощрять руководителя предприятия за добросовестный эффективный труд, в соответствии с постановлением главы администрации МО г. Алексин от 02.02.200г. № 9 «Об утверждении Положения о порядке и условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий при заключении с ними трудовых договоров»,- говорится в сообщении.

В феврале 2010 года подозреваемая из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, издала приказа № 16 о премировании себя за выслугу лет за январь 2010 года в сумме 6835,5 рублей, затем получив денежные средства, распорядилась в личных целях, причинив предприятию материальный ущерб на указанную сумму.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar