Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 23

Алексинский химкомбинат освободил из-под ареста свое имущество

Арест на все имущество федерального казенного предприятия "Алексинский химический комбинат" был наложен судебными приставами в 2007 году.

 
Напомним, что в 2012 году новый генеральный директор химкомбината Алексей Рогозин при вступлении в должность заявил, что ключевыми задачами нового руководства предприятия станет приведение в порядок производства, решение социальных проблем, организация работы основных служб в соответствии с современными стандартами, осуществление модернизации и технического перевооружения. 
 
 
В течение 2012-2014 годов принимались все возможные меры по скорейшему выводу предприятия из финансово-экономического кризиса: в судебном порядке были оспорены необоснованные долговые претензии, погашена значительная часть задолженности за счет средств предприятия, получена рассрочка на погашение задолженности и исполнительского сбора в оставшейся части, в связи с чем исполнительное производство существенно уменьшалось. 
 
 
В сентябре 2014 года постановлением Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств службы судебных приставов РФ по Тульской области был снят арест со всего движимого и недвижимого имущества ФКП АХК.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar