Меню
Назад » » 2012 » Декабрь » 6

АЛЕКСИНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, СТРОЯЩИМИ КРК В ЦЕНТРЕ АЛЕКСИНА?

Администрация  Алексинского района  отказалась от иска по делу о прекращении строительства здания культурно-развлекательного комплекса в центре райцентра.Об этом ИА «Тульская пресса» сообщили в пресс-службе Арбитражного суда Тульской области.

По сообщению пресс-службы, в ходе рассмотрения дела в суд поступило заявление истца об отказе от исковых требований в полном объеме. Решительность местных властей неожиданно улетучилась, хотя еще в сентябре, на момент поступления в суд иска от Администрации муниципального образования Алексинский район к индивидуальным предпринимателям Фрыкину И.С. и Шингалееву И.П., они намеревались прекратить строительство здания культурно-развлекательного комплекса, объясняя это тем, что возведение второго этажа здания кинотеатра происходит без получения соответствующего разрешения на строительство.

Как объяснили ИА «Тульская пресса», в соответствии со статьей 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в арбитражном суде первой инстанции или в арбитражном суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.

«Отказ от своих требований истцом мотивирован не был, что не запрещается арбитражным процессуальным законодательством.Рассмотрев заявленный отказ, суд, установил, что он не противоречит закону и не нарушает права других лиц.В соответствии со статьей 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации производству по делу было прекращено»,- добавили в пресс-службе.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar