Меню
Назад » 2014 » Март » 14

Алексин поддерживает присоединение Крыма?

14 марта, в городе Алексин, в центральной части города прошел митинг в поддержку, присоединения Крыма к РФ. Организаторами выступили:  Единая Россия, КПРФ, и партия Родина. Общая численность митинга, не превышала 100 человек. Учитывая будничный день, пятницу, и наш сравнительно не большой городок, митинг можно считать состоявшимся. Если не учитывать те факты, то, что людей на него приглашали с таких организаций , как Алексинский химкомбинат, ЗАО промбаза и других, за рабочие часы на предприятие, а студентов с АХТТ видимо за оценки в техникуме. Многие не понимали, зачем они там находятся, и в толпе слышались такие разговоры: "ну долго еще?", "можно уже идти?" и подобные, что говорило о явно не добровольном присутствии людей на мероприятии. Виднелись, анти нацистские лозунги, как они связаны с присоединением Крыма, не ясно..

Митинг закончился так же не ожиданно , как и начался, через 30 минут. все быстро свернули и народ, изнуренный разошелся по своим делам..

По некоторой информации, это же толпа завтра собирается на подобный митинг в город Тула. Видимо правящая власть пытается навязать свое мнение путем фальсификации митингов, количеством людей..


 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar