Меню
Назад » » 2015 » Февраль » 19

7 лет, за избиение друга

Как сообщает следственный комитет РФ. 

Собранные следственным отделом по г. Алексин СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23- летнего Сергея Артемова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 4 ноября 2014 года в жилом доме, расположенном в селе Спас-Конино Алексинского района, Артемов в ходе ссоры подверг избиению мужчину, с которым распивал спиртное, нанеся ему множество ударов ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший через некоторое время после избиения скончался. Мотивом ссоры послужило то, что потерпевший ранее избил мужчину являвшегося другом Артемова. Из материалов уголовного дела следует, что Артемов ранее неоднократно судим. В июле 2014 года освободился из мест лишения свободы.

Приговором суда Артемову назначено наказание в виде семи лет шести месяце лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar