Меню
Назад » » »

Запеканка из рыбы со шпинатом

4 куска рыбного филе (600 г), 250 г шпината, 1,5 стакана молока, 0,5 стакана тертого сыра, I стакан хлебных крошек, 50 г муки, 50 мл растительного масла, 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха.

Мыложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать. Тушить еще 1 минуту при той же мощности. Затем влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время приготовления. Добавить мускатный орех и шпинат.

Залить соусом рыбное филе, посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20—22 минуты при мощности выше средней (верх должен стать золотисто-румяным).

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar