- 0.0 Рейтинг
- 1009 Просмотров
- Обсудить
500 г минтая, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли.
Черствый пшеничный хлеб нарезать кусочками и залить молоком.
Филе минтая пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить размягченный хлеб, яйцо, посолить и все тщательно перемешать.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить в посуду с растительным маслом, готовить 8—10 минут при максимальной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.