Меню
Назад » » »

Помидоры, фаршированные сыром и белым хлебом

4 помидора, 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. измельченной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

У помидоров срезать верхнюю часть, аккуратно вынуть мякоть. Смешать ее с раскрошенным белым хлебом и тертым сыром, приправить солью и перцем. Полученной массой наполнить помидоры, выложить их на смазанное маслом блюдо и нагревать 8 минут при максимальной мощности, затем мощность снизить до минимальной и прогревать еще 2—3 минуты.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar