Меню
Назад » » »

«Фруктовое ассорти»

2 яблока, I груша, 1 слива, 2 персика, 2 ст. л. муки, 2 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара.

Фрукты вымыть, мелко нарезать и выложить в посуду. Поставить в печь и прогреть в течение 3 минут при полной мощности.
В отдельной посуде смешать муку с маслом и растереть до образования мелкой крошки. Добавить 1 ст. л. сахара и перемешать. Оставшийся сахар соединить с фруктами и дать ему раствориться.

Затем на фруктовую смесь выложить растертое масло и прогревать в печи при полной мощности 4 минуты. К столу подавать десерт охлажденным.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar