Меню
Назад » » »

Запеченная рыбная икра

200 г икры свежей рыбы, 1 луковица, 1 ломтик пшеничного хлеба, 2 ст. л. молока, растительное масло, готовая горчица, перец, соль по вкусу.

Икру тщательно промыть холодной водой, удалить пленки. Добавить размягченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук, соль и перец. Все тщательно перемешать, выложить на смазанный маслом противень и запекать в течение 2—2,5 минут при максимальной мощности, затем перевернуть и продолжать запекать еще 1 минуту, не меняя уровня мощности.

Готовое блюдо остудить, нарезать кусочками и, полив горчицей, подать к столу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar