Меню
Назад » » »

Треска, тушенная с красным вином и карри

1 кг трески, I луковица, 0,5 корня сельдерея, 70 мл красного вина, I ст. л. сливочного масла, приправа карри, соль.

Рыбу разделать на филе и нарезать порционными кусочками.

Плоскую посуду смазать маслом, выложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или красным горьким перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на крупной терке. Овощи положить слоем на рыбу, сверху — слой остальной рыбы. Посолить, посыпать карри. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить вином. Тушить под крышкой 7—9 минут при полной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar