- 0.0 Рейтинг
- 1203 Просмотра
- Обсудить
1 кг трески, I луковица, 0,5 корня сельдерея, 70 мл красного вина, I ст. л. сливочного масла, приправа карри, соль.
Рыбу разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
Плоскую посуду смазать маслом, выложить слоем часть рыбы, посыпать солью и карри или красным горьким перцем.
Лук нарезать, сельдерей натереть на крупной терке. Овощи положить слоем на рыбу, сверху — слой остальной рыбы. Посолить, посыпать карри. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить вином. Тушить под крышкой 7—9 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.