- 0.0 Рейтинг
- 1076 Просмотров
- Обсудить
2 трески или скумбрии, 2 луковицы, I небольшая тыква, 2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, I стакан кефира, I ст. л. рубленой зелени укропа.
Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, тыкву нарезать тонкими ломтиками.
В посуду, смазанную растительным маслом, положить кусочки рыбы, на них — ломтики тыквы так, чтобы они полностью прикрыли рыбу. Сверху положить рубленый репчатый лук и зелень укропа. Залить смесью из кефира, яиц и соли.
Запекать при полной мощности 5—8 минут, а затем при средней мощности — 15—18 минут.
Подавать к столу горячей, полив сверху майонезом
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.