Меню
Назад » » »

Рыба, запеченная в тыкве

2 трески или скумбрии, 2 луковицы, I небольшая тыква, 2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, I стакан кефира, I ст. л. рубленой зелени укропа.

Рыбу очистить, разделать на филе, нарезать небольшими кусочками, тыкву нарезать тонкими ломтиками.

В посуду, смазанную растительным маслом, положить кусочки рыбы, на них — ломтики тыквы так, чтобы они полностью прикрыли рыбу. Сверху положить рубленый репчатый лук и зелень укропа. Залить смесью из кефира, яиц и соли.

Запекать при полной мощности 5—8 минут, а затем при средней мощности — 15—18 минут.

Подавать к столу горячей, полив сверху майонезом

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar