Меню
Назад » » 2014 » Сентябрь » 12

Жительница Алексина убила своего мужа и сожгла труп в машине

В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение об обнаружении останков человека в сгоревшем автомобиле на окраине города Алексин.

Установить личность погибшего по останкам не представлялось возможным – тело сгорело практически полностью. Но экспертам-криминалистам по сохранившимся фрагментам кузова автомобиля удалось идентифицировать иномарку. Проверив машину по базам ГИБДД, оперативники вышли на ее первоначального владельца, однако оказалось, что автомобиль успел поменять уже четверых хозяев. Последним оказался 33-летний житель Алексина, проживавший в райцентре с семьей. Сотрудники уголовного розыска предположили, что именно он мог стать жертвой преступления.

В ходе дальнейшей проверки была установлена личность женщины, которая настоящее время подозревается в совершении преступления. 27-летняя местная жительница является женой потерпевшего. По предварительным данным, постоянные ссоры в семье побудили женщину пойти на убийство, когда муж уснул. В целях сокрытия следов преступления труп был вывезен за город и сожжен вместе с автомобилем. Вернувшись домой, злоумышленница избавилась и от дивана, на котором остались следы крови убитого.

В настоящее время полицейские продолжают мероприятия по установлению всех обстоятельств совершения преступления.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar