Меню
Назад » » »

Рыба по-провански

350 г пикши, I луковица, 1 зубчик чеснока, 10 мл оливкового масла, I французская булка, I красный или желтый сладкий перец, 230 г консервированных помидоров, Юг различных высушенных трав, 8 маслин без косточек, соль, перец, чесночное масло.

Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками, очистить и измельчить чеснок.

Перец разрезать пополам, удалить плодоножку, сердцевину и нарезать маленькими кусочками.

Лук и чеснок положить в неглубокую жаростойкую посуду, влить масло, накрыть крышкой и прогреть в течение 1 минуты при максимальной мощности. Добавить перец, помидоры и травы. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 4—5 минут до закипания.
Разрезать рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей, залить приготовленной горячей смесью. Нарезать хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды. Намазать кусочки хлеба чесночным маслом и положить их на рыбу. Поставить на нижний уровень и готовить 7—8 минут при средней мощности и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar