Меню
Назад » » »

Палтус, запеченный с капустой в томатном соусе

600 г палтуса, 400 г белокочанной капусты, 150 г томатного соуса, сок I лимона, 2 ст. л. воды. 0,5 ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.

Рыбу очистить, хорошо промыть и отделить от костей. Выложить в посуду, сверху положить мелко нашинкованную капусту, добавить 2 ст. л. воды. Готовить под крышкой 12 минут при максимальной мощности.

Отдельно смешать томатный соус, лим(?нный сок, соль и перец. 11агреть в микроволновой печи в течение 5 минут при полной мощности, в середине приготовления перемешать.

Готовую рыбу полить горячим соусом и подать к столу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar