Меню
Назад » 2014 » Сентябрь » 16

КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НЕУСТАНОВЛЕННОГО КАЧЕСТВА В МАГАЗИНЕ "ЛЮБИМЧИК" г. АЛЕКСИН

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при проведении внеплановой проверки в магазине «Любимчик» в городе Алексин, выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил, допущенные индивидуальным предпринимателем – собственником магазина.

Инспекторами отдела ветеринарного надзора по Тульской области в ходе проверки установлено, что в магазине на хранении находятся корма для непродуктивных животных без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода и позволяющими идентифицировать груз – корма для непродуктивных животных в ассортименте общим весом 71,3 кг, произведенные в г. Москве и в Московской области.

«Постановлением управления индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Реализация кормов приостановлена, пробы отправлены в лабораторию ФГБУ «Тульская МВЛ» для исследования»,- сообщили в тульском управлении.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar