- 0.0 Рейтинг
- 1104 Просмотра
- Обсудить
800 г карпа, 5 картофелин, 2луковицы, 0,5 стакана жирной сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 горошины душистого перца, зелень петрушки, соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками (1 см). Припустить его на растительном масле в течение 6—7 минут при максимальной мощности.
На картофель выложить нарезанное порционными кусочками филе карпа, сверху — нарезанный кольцами репчатый лук. Все приправить солью и перцем, залить сметаной и готовить 10 минут при полной мощности.
При подаче к столу посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.