Меню
Назад » » »

Карп с картофелем и луком под сметаной

800 г карпа, 5 картофелин, 2луковицы, 0,5 стакана жирной сметаны, 2 ст. л. растительного масла, 2 горошины душистого перца, зелень петрушки, соль по вкусу.

Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками (1 см). Припустить его на растительном масле в течение 6—7 минут при максимальной мощности.

На картофель выложить нарезанное порционными кусочками филе карпа, сверху — нарезанный кольцами репчатый лук. Все приправить солью и перцем, залить сметаной и готовить 10 минут при полной мощности.

При подаче к столу посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar