Меню
Назад » » »

Голубцы с треской

12 небольших капустных листьев, 0,5 стакана воды, 500 г филе трески, лимонный сок, паприка, I ч. л. майорана, 100 г шпика, 2 луковицы, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана белого вина, томатный соус.

Капустные листья положить в стеклянную посуду, посолить, влить немного воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут в режиме «жаренье». Затем листья вынуть и обсушить.

Рыбное филе вымыть, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга, рыбу распределить порциями, разложить на листья и свернуть голубцы, перевязав их нитками.

Нарезанный кубиками шпик смешать с нарезанным луком, положить в кастрюлю и прогреть в течение 2 минут при полной мощности.

На шпик положить подготовленные голубцы, влить воду и вино, закрыть крышкой и тушить 10—12 минут при той же мощности. Голубцы вынуть и подать к столу с томатным соусом.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar