- 0.0 Рейтинг
- 1177 Просмотров
- Обсудить
2 небольших кабачка, 75 мл молока, 4 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст.л. изюма, 4 ст.л. измельченного миндаля, 3 яичных желтка, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотая корица, молотый имбирь, соль по вкусу.
Кабачки разрезать вдоль пополам, удалить семечки, посыпать пряностями, посолить и подержать в холодном месте 40 минут.
Измельченный миндаль смешать с молоком, желтками и изюмом. >той массой заполнить половинки кабачков, сложить в кастрюлю, полить оливковым маслом и добавить немного воды.
Готовить кабачки 15 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.