- 0.0 Рейтинг
- 1094 Просмотра
- Обсудить
500 г зеленых бобов, 500 г помидоров, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, 3—4 ст. л. оливкового масла, зеленый лук, черный молотый перец, соль.
Нарезанный зеленый лук выложить в посуду вместе с измельченным чесноком, влить оливковое масло и готовить под крышкой в течение 5 минут при максимальной мощности.
Зеленые бобы очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выложить их в посуду с луком и чесноком. Готовить, накрыв крышкой, 7 минут. В течение этого времени несколько раз перемешать.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками и выложить в посуду с овощами и бобами, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут при максимальной мощности, периодически перемешивая.
При подаче к столу посыпать бобы измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.