Меню
Назад » » »

Бобы с помидорами, зеленью и чесноком

500 г зеленых бобов, 500 г помидоров, 3 ст. л. измельченной зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, 3—4 ст. л. оливкового масла, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Нарезанный зеленый лук выложить в посуду вместе с измельченным чесноком, влить оливковое масло и готовить под крышкой в течение 5 минут при максимальной мощности.

Зеленые бобы очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выложить их в посуду с луком и чесноком. Готовить, накрыв крышкой, 7 минут. В течение этого времени несколько раз перемешать.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими ломтиками и выложить в посуду с овощами и бобами, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 15 минут при максимальной мощности, периодически перемешивая.

При подаче к столу посыпать бобы измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar