Меню
Назад » » »

Суп с мясом и овощами

По 150 г говядины и свинины. 750 мл воды, 2 небольшие моркови. 2 средние картофелины, I луковица, 1 лавровый лист, I бутон гвоздики, 100 г лука-порея, тмин, соль, черный молотый перец по вкусу.

В кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанное небольшими кусочками мясо, добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем перемешать и варить еще 5 минут в том же режиме.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar