Меню
Назад » » 2012 » Сентябрь » 18

ТУЛЯК ОГАНЯН ОСУЖДЕН ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПРИТОНА ДЛЯ ОПИУМНЫХ НАРКОМАНОВ

В Тульской области за хранение наркотических средств и содержание притона житель Алексина получил 1 год и 9 месяцев лишения свободы.

14 сентября 2012 года в Алексинском горсуде состоялось рассмотрение уголовного дела в отношении С.Оганяна, обвиняемого по ч. 1  ст. 228 УК РФ и ч.1 ст. 232 УК РФ.

В ходе судебного заседания было установлено, что Оганян — наркоман, опий он изготавливал сам и хранил по месту своего жительства и использовал свой дом, расположенный в городе Алексин Тульской области,  в качестве притона для регулярного  потребления наркотических средств несколькими лицами.

«Содержание притона Оганян С.С. продолжал с начала сентября по 10 сентября 2009 года. Вечером 10 сентября 2009 года сотрудники  УФСКН  России  по Тульской  области,  в ходе  проведенного осмотра по месту его жительства, изъяли у Оганяна С.С. предметы и вещества, используемые им при содержании притона, в том числе  наркотическое средство – экстракт маковой соломы, общим весом 3,36 г, что составляет  крупный размер», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

В суде Оганян вину признал полностью, по заявленному им ходатайству данное уголовное дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. Приговором суда от 14 сентября 2012 года он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228 УК РФ, ч.1 ст.232 УК РФ. Ему назначено  наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 9 месяцев без ограничения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar