Меню
Назад » » »

Суп гороховый с бараниной в горшочках

350 мл воды, 200 г баранины, 3 картофелины, 1 луковица, 125 г лущеного гороха, I зеленый сладкий перец, 1 ст. л. бараньего или говяжьего топленого жира, I ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. хмели-сунели, несколько плодов чернослива, I ч. л. соли.

Горох замочить в воде за 2 часа до приготовления супа.

Баранину нарубить небольшими кусочками, разложить в 5 глиняных горшочков, посолить, залить водой и тушить 20 минут при средней мощности.

Затем добавить нарезанный лук, зеленый перец и картофель, томатную пасту, хмели-сунели, чернослив, бараний жир и горох. Все перемешать, накрыть горшочки крышкой и готовить 10 минут при максимальной мощности.

Подавать к столу в горшочках, в которых готовился суп.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar