- 0.0 Рейтинг
- 1092 Просмотра
- Обсудить
100 гфиле зубатки, 5 помидоров, 2яйца, 2 луковицы, I стакан сметаны, I ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 лимона, панировочные сухари, зелень петрушки, соль по вкусу.
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры выложить слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить на верхний слой рыбы. Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 8—10 минут при средней мощности.
Помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить. Посыпать петрушкой и подать к столу с сухарями из белого хлеба.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.