Меню
Назад » » »

Зубатка, тушенная по-датски

100 гфиле зубатки, 5 помидоров, 2яйца, 2 луковицы, I стакан сметаны, I ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 лимона, панировочные сухари, зелень петрушки, соль по вкусу.

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры выложить слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить на верхний слой рыбы. Сверху положить кусочки сливочного масла и запекать 8—10 минут при средней мощности.

Помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить. Посыпать петрушкой и подать к столу с сухарями из белого хлеба.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar