Меню
Назад » » »

Запеканка из трески с рисом

400 г замороженного филе трески, 2 яйца, 100 мл сливок, 250 г риса, 100 г тертого сыра, 250 г томатного или белого соуса.

Филе трески поместить в микроволновую печь и дать оттаять в течение 2 минут при полной мощности. Отваренный до полуготовности рис смешать с 50 г натертого сыра. Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Сверху посыпать сваренным вкрутую измельченным яйцом.

Смешать соус и сливки, полить запеканку. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и запекать 15 минут при полной мощности. Дать постоять 5—10 минут.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar