- 0.0 Рейтинг
- 1378 Просмотров
- Обсудить
300 г филе трески, 100 г шампиньонов, I луковица, 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, черный молотый перец, соль.
Филе трески натереть солью и перцем, нарезать кусочками и выложить в посуду для запекания.
Сливочное масло растопить в течение 1 минуты при максимальной мощности. Выложить к нему измельченный репчатый лук и шампиньоны. Готовить 2—3 минуты при полной мощности.
После этого добавить сметану, муку, перец, соль, тщательно перемешать и прогревать 2 минуты при той же мощности. Приготовленную смесь вылить на рыбу. Готовить 6 минут, не меняя уровня мощности.
Рыбу вынуть из формы, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.