Меню
Назад » » »

Тефтели из трески под томатным соусом

500 г трески, 2 луковицы, 2 кусочка белого хлеба, 100 г томатной пасты, 75 мл воды, I ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, 0,5 ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.

Филе трески пропустить через мясорубку. Смешать рыбный фарш, измельченный лук, размоченный и отжатый хлеб, приправить солью, перцем и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать 10 шариков, выложить их в смазанную маслом кастрюлю, посыпать укропом.

Томатную пасту размешать с небольшим количеством воды и залить тефтели. Готовить под крышкой 10 минут при полной мощности. При подаче к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar