- 0.0 Рейтинг
- 1101 Просмотр
- Обсудить
500 г судака, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла. 1 стакан сметаны, 2 ч. л. муки, соль, перец.
Репчатый лук мелко порубить. Грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Сложить все в кастрюлю и прогреть при полной мощности 7 минут. Сметану перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать 1,5—2 минуты при той же мощности.
Рыбу очистить, тщательно промыть и нарезать кусками, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. л. воды и готовить в печи (>—7 минут. Сделать выдержку 1,5—2 минуты.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.