Меню
Назад » » »

Судак в сметанном соусе с шампиньонами

500 г судака, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла. 1 стакан сметаны, 2 ч. л. муки, соль, перец.

Репчатый лук мелко порубить. Грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Сложить все в кастрюлю и прогреть при полной мощности 7 минут. Сметану перемешать с мукой, залить этой смесью грибы и нагревать 1,5—2 минуты при той же мощности.

Рыбу очистить, тщательно промыть и нарезать кусками, посолить, поперчить, смазать маслом, добавить 1 ст. л. воды и готовить в печи (>—7 минут. Сделать выдержку 1,5—2 минуты.

Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar