Меню
Назад » » »

Рыбный торт «Щедрый улон»

400 г филе минтая, 4 яйца, ЮОгмуки, 100 г сливочного масла, 200 г нежирного творога, 250 г твердого сыра, 2 ломтика копченого лосося, лимонный сок, соль, перец, зелень укропа.

Желтки отделить от белков. Желтки смешать со сливочным маслом, просеянной мукой, протертым через сито творогом и специями. Филе минтая нарезать квадратиками, полить соком лимона, посыпать солью и перцем. Половину нормы твердого сыра натереть на крупной терке и перемешать с подготовленной рыбой и взбитыми белками.

Подготовленное тесто выложить в форму, смазанную маслом, сверху разложить массу из рыбы и взбитых белков. Выпекать торт и микроволновой печи на 60 %-ном уровне мощности в течение 10 минут и оставить в выключенной печи еще на 10 минут. Украсить ломтиками копченого лосося и веточками укропа.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar