- 0.0 Рейтинг
- 1062 Просмотра
- Обсудить
500 г морской или речной рыбы, 5 ст. л. муки, 3 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, I лимон, измельченная зелень петрушки и кинзы, белый и черный молотый перец, соль.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать кусками.
В отдельной посуде смешать сухари, соль, белый и черный молотый перец и муку.
Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком и обвалять в приготовленной смеси, полить растительным маслом и обжаривать в течение 3 минут при максимальной мощности до образования золотистой корочки. Затем рыбу перевернуть на другую сторону и обжаривать еще 3—4 минуты при той же мощности.
При подаче к столу украсить зеленью петрушки и кинзы.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.