Меню
Назад » » 2014 » Апрель » 10

В Алексине судят мстителя-неудачника

В суд Алексинского района Тульской области, поступило уголовное дело по обвинению местного жителя в покушении на убийство любовника своей жены.

В Алексинский городской суд Тульской области поступило уголовное дело в отношении С.Лаптева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй «покушение на убийство, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти другому человеку, которые обвиняемый не довел до конца по независящим от него обстоятельствам.

Органами предварительного следствия было установлено, что 25 мая 2013 года Лаптев, уличив свою супругу в обмане и подозревая, что та проводит время с другим мужчиной, взял из своего гаража сигнальный револьвер и направился в парк города Алексина. Он предполагал, что его жена с любовником может находиться там. Увидев свою супругу в компании незнакомого ему гражданина, муж подошел к ним и выстрелил в гражданина четыре раза. В результате С.Лаптев причинил потерпевшему проникающее слепое огнестрельное ранение грудной клетки.

Свой преступный умысел убить соперника Лаптев не довёл, так как потерпевший бригадой скорой помощи достаточно быстро был доставлен в больницу, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь, и он выжил.

В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 
Предварительное слушание по данному уголовному делу назначено на 10 апреля 2014 года в 10:00, которое состоится в здании Алексинского городского суда.

Агрессору грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщили в пресс-службе Судебного департамента по Тульской области.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar