Меню
Назад » » »

Рыба в горшочках

500 г морской рыбы, I луковица, 2—3 картофелины, 2 небольших соленых огурца, 2—3 ст. л. сливочного масла, I —2 ст. л. томатной пасты, 2—3 ст. л. жирных сливок. 0,5 стакана воды, зеленый лук, красный молотый перец, соль по вкусу.

Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшочке немного сливочного масла в течение 20—40 секунд при полной мощности. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2—4 минут. Добавить красный перец, воду, картофель, нарезанный подлине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, накрыв г оршок крышкой, тушить 6—7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше средней еще 2—3 минуты.

Перед подачей к столу посыпать нарезанным зеленым луком.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar