Меню
Назад » » »

Минтай, запеченный в сметане

1,5 кг минтая, 4 ст. л. сметаны, 120 г сливочного масла, I яйцо, 1 ст. л. молока, 0,5 лимона, 3 ст. л. панировочных

сухарей, 4 ч. л. соли.

Рыбу выпотрошить, тщательно промыть и обсушить, натереть солью внутри и снаружи. Смазать блюдо для запекания 1 ст. л. сливочного масла. Яйцо взбить с молоком.

Положить рыбу брюхом вниз. Смазать яйцом с молоком, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Готовить рыбу 15 минут при мощности 600 Вт. За несколько минут до конца приготовления полить рыбу сметаной.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar