Меню
Назад » » »

Минтай, тушенный с овощами

300 г минтая, 2моркови, 0,5 стакана воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, I ст. л. измельченного зеленого лука, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Зелень и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Смешать все это с томатной пастой, растительным маслом и водой. Накрыть посуду крышкой и прогреть в микроволновой печи в течение 5 минут при максимальной мощности.

Рыбу очистить от костей, нарезать кусочками, приправить солью и перцем. Выложить в кастрюлю поочередно (слоями) рыбу и овощи. Готовить 6 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar