Меню
Назад » » »

Лосось по-швейцарски

400 г филе лосося, 1 небольшая луковица, 2 стручка красного горького перца, I ст. л. лимонного сока, 100 г майонеза, 4 ст. л. сливок, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. соли, зелень, белый молотый перец по вкусу.

Рыбу вымыть. В широкую посуду положить нарезанный кольцами лук, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 0,5 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Затем посыпать рыбу зеленью и запекать еще 30 секунд при той же мощности.

В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчииу, соль и перец и нагревать 30 секунд при полной мощности.

Полить приготовленным соусом рыбу и подать к столу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar