Меню
Назад » » »

Креветки, печенные в розетках

600 г очищенных креветок, 0,5 стакана жирных сливок, 2—3 ст. л. сливочного масла.

Розетки смазать сливочным маслом и в каждую положить по 2 ст. л. нарезанных креветок. Залить жирными сливками так, чтобы креветки были покрыты полностью. Посыпать каждую розетку крошками из белого хлеба (или панировочными сухарями), сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла.

Запекать при полной мощности до золотистого цвета. (Время запекания зависит от количества порций: для 4 порций потребуется

1 —1,5 минуты, для 8 порций — около 3 минут.) Если готовить небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи нужно одновременно с блюдом поставить стакан с водой для нагрузки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar