Меню
Назад » » »

Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром

600 г филе минтая, 3 помидора, 250 г творожного сыра, I стакан измельченной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Филе минтая тщательно промыть, промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и выложить в плоскую форму для микроволновой печи.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. После того как с творожного сыра стечет сыворотка, его тоже нарезать кружочками.

Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью. Сверху выложить кусочки сыра. Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6—7 минут при мощности 700 Вт. После этого продолжить запекать 11 — 12 минут при 70 % и включенном гриле.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar