Меню
Назад » » »

Запеченный картофель с колбасой, сыром и яйцами

2 картофелины, 100 г сырокопченой колбасы, 100 г сыра, 2 яйца, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, соль.

Картофель тщательно вымыть, проколоть кожуру в нескольких местах вилкой. Готовить в течение 10 минут при полной мощности. Затем картофелины очистить, разрезать вдоль пополам, положить на тарелку срезом вверх, слегка размять мякоть вилкой. Сверху посыпать картофель измельченным луком, колбасой и тертым сыром, посолить. Запекать 3 минуты при максимальной мощности. Разбить яйца в формочки, пригодные для микроволновой печи (каждое яйцо отдельно), проткнуть желтки и запекать в печи каждое по 40 секунд при максимальной мощности.

Выложить яйца на картофель и посыпать измельченным зеленым луком.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar