- 0.0 Рейтинг
- 1135 Просмотров
- Обсудить
800 г молодой стручковой фасоли, 3 помидора, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 2 стручка красного горького перца, 2 зубчика чеснока, 2луковицы, зелень петрушки, соль по вкусу.
Стручки фасоли промыть, удалить прожилки и поломать на кусочки. Выложить фасоль в кастрюлю, влить немного воды и прогреть под крышкой в течение 15 минут при максимальной мощности.
В отдельной посуде прогреть нарезанные ломтиками помидоры м течение 10 минут при той же мощности.
Измельченную зелень, лук и перец смешать с фасолью и помидорами, добавить толченый чеснок, измельченные орехи, по вкусу посолить.
Накрыть посуду крышкой и прогревать 10—12 минут в режиме ■ медленное кипение».
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.