Меню
Назад » » »

Шпинат, тушенный с грибами и ветчиной

500 г шпината, 150 г грибов, 150 г ветчины, 2 ст. л.растительного масла, 3—4 помидора, 2 яичных желтка, 1 зубчик чеснока, I ст. л. тертого сыра, лимонный сок, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль, зелень.

Желтки перемешать с маслом, рубленой зеленью и толченым чесноком. Шпинат положить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, накрыть бумажной салфеткой и прогревать в микроволновой печи 3 минуты при полной мощности. Грибы и ветчину нарезать, выложить на шпинат. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры. Залить желтковой смесью, посыпать тертым сыром, накрыть блюдо пленкой и готовить 5 минут при полной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar