- 0.0 Рейтинг
- 1046 Просмотров
- Обсудить
300 г моркови, 300 г кабачков, 120 г майонеза, 3 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, красный молотый перец и соль по вкусу.
Морковь и кабачки нарезать соломкой, приправить по вкусу солью и перцем и обвалять в панировочных сухарях.
В кастрюлю для приготовления блюда влить масло и готовить в течение 30 секунд при полной мощности. Выложить в посуду подготовленные овощи, накрыть крышкой и тушить 5—6 минут при максимальной мощности. Во время тушения 1—2 раза перемешать. Готовые овощи залить майонезом и подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.