Меню
Назад » » »

Морковь и кабачки под майонезом

300 г моркови, 300 г кабачков, 120 г майонеза, 3 ст. л. молотых сухарей, 2 ст. л. растительного масла, красный молотый перец и соль по вкусу.

Морковь и кабачки нарезать соломкой, приправить по вкусу солью и перцем и обвалять в панировочных сухарях.

В кастрюлю для приготовления блюда влить масло и готовить в течение 30 секунд при полной мощности. Выложить в посуду подготовленные овощи, накрыть крышкой и тушить 5—6 минут при максимальной мощности. Во время тушения 1—2 раза перемешать. Готовые овощи залить майонезом и подать к столу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar