Меню
Назад » » 2012 » Ноябрь » 29

Алексинские ПРИСТАВЫ КОНФИСКОВАЛИ ПОДДЕЛЬНУЮ СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ «АDIDAS»

Судебные приставы-исполнители г. Алексина и Алексинского района УФССП России по Тульской области изъяли у недобросовестного предпринимателя поддельную спортивную одежду марки «аdidas» и передали ее для уничтожения, сообщила ИА «Тульская пресса» пресс-служба региональных приставов.

В отдел судебных приставов г. Алексина поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом Тульской области, с требованием конфисковать у индивидуального предпринимателя Х. спортивные костюмы, куртки и кофты, маркированные товарным знаком «аdidas», как контрафактные.

Было установлено, что вещи имеют признаки несоответствия оригинальной продукции и содержат незаконное воспроизведение товарных знаков.

«Продукция произведена не на производственных мощностях правообладателей, без соблюдения требований к маркировке, качеству изделия и используемым материалам. Реализация продукции с указанной маркировкой производится с нарушением прав правообладателей. Соглашений об использовании товарного знака не заключено», — рассказали в пресс-службе УФССП по Тульской области.

В результате судебный пристав–исполнитель конфисковал спортивную одежду и передал в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом для уничтожения.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar