- 0.0 Рейтинг
- 1071 Просмотр
- Обсудить
4 картофелины, I небольшой кабачок, I зубчик чеснока, I яйцо, 100 мл сливок, 3 ст. л. тертого сыра, I ч.л. сливочного масла, черный молотый перец, мускатный орех, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.
Картофель очистить, нарезать соломкой, кабачок — кружочками.
Дно формы для запекания смазать маслом, насыпать измельченный чеснок. Выложить слоями картофель, кабачок и сыр таким образом, чтобы верхним оказался слой картофеля. Посолить, приправить перцем.
В отдельной посуде приготовить соус из взбитого яйца, сливок и мускатного ореха. Залить этим соусом подготовленные овощи, накрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности. Готовую запеканку посыпать зеленью укропа или петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.