Меню
Назад » » »

Картофель, запеченный со шпиком и луком

2 картофелины, 100 г шпика без шкурки, I луковица, 3—4 яйца, 0,5 стакана молока, зелень петрушки, красный молотый перец, соль.

Предварительно отварить картофель и нарезать кубиками. Шпик нарезать маленькими кубиками, смешать с нарубленным луком и нагревать в течение 2—3 минут при полной мощности. Затем добавить картофель и перемешать.

Отдельно взбить яйца с молоком, приправить солью и перцем, перемешать и залить этой смесью картофель со шпиком.

Запекать под крышкой 6—7 минут при максимальной мощности. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar