Меню
Назад » » 2014 » Декабрь » 5

Незаконно трудящиеся мигранты в Алексине

Все таки не все предприятия города Алексина были предупреждены о проверках УФМС и на некоторых, таки обнаружили мигрантов, незаконно занимающих рабочие места...

 

14 ноября 2014 года сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с  УМВД  И УФСБ России по Тульской области в ходе оперативно - профилактического мероприятия в Алексинском районе   выявлено более 100 нарушителей миграционного законодательства.


 При проверке  2  деревообрабатывающих предприятий, сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что  111  иностранцев осуществляют трудовую деятельность без разрешительных документов  нарушителями оказались граждане Узбекистана, Таджикистана и  Киргизии, кроме того из них 42 человека незаконно находились на территории Российской Федерации. Все иностранцы привлечены к административной ответственности по ст.18.10 и 18.8  КоАП РФ. В настоящее время решается вопрос   о выдворении 42 граждан, нарушающих режим пребывания на территории РФ. 


 Так же понесут наказание и недобросовестные работодатели.  Должностным лицам предприятий  незаконно привлекающим иностранную рабочую силу придется оплатить штраф на общую сумму       3 млн 125 тысяч рублей.

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar