Меню
Назад » » »

Грибы с грецкими орехами и сыром

250 г свежих белых грибов, I стакан очищенных грецких орехов, 100 г сыра, 3 ст. л. молотых сухарей.

Грибы очистить, промыть, отрезать ножки и положить их в посуду. Прогреть в течение 2—3 минут при полной мощности, пока они не станут мягкими. Добавить тертый сыр, часть измельченных грецких орехов и панировочные сухари, все тщательно перемешать.

Подготовленную смесь выложить на шляпки грибов, присыпать толчеными орехами и сухарями.

Грибные шляпки выложить на плоское блюдо и готовить 5—6 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar